雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎牛・豚のと畜解体、食肉製造の補助作業 *未経験でも大丈夫です。しっかりと教えます。 *作業は特に難しいことはありません。 *就業前に工場見学を行います。経験を積むことにより、正社員登用への道が開けます。【業務の変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 鹿児島県伊佐市大口宮人519番地 |
賃金 | 165,624円〜165,624円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 117日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・作業服貸与(会社負担)・給食制度有:社員食堂完備・通勤手当は距離(2Km以上)に応じて規定により支給※採用後、5年間は1年毎の更新制ですが5年目以降は常用雇用 になります。※評価により、入社後1年で正社員登用がありえます。〇未経験でも丁寧に教えてもらえる環境。〇食肉カット以外に製品包装や段ボール作り等、様々な仕事があり ます。〇同じ食肉でも部位ごとに作業方法が違うので、様々な技術や知識 が覚えられます。〇黙々と作業できる方が向いています。*応募前職場見学可能です |
その他の条件で検索する